メニューを飛ばして本文へ

シーズンパーティプラン

Season Party Plan

2019忘年会プラン

Winter Plan

【開催期間】2019年10月01日〜2019年12月31日
20名様より承ります。
料金にはいずれもサービス料、消費税を含みます。

8つのプランから選べる新しい忘年会

ホテルハマツのパーティープランが新しくなりました。様々なプランをご用意し、上質なお料理とサービスでお客様をお迎えいたします。

和・洋・中の混合プランは、1(前菜)・5(メイン)・6(お食事)・7(デザート)をそれぞれA・Bのチョイスメニューからお選びいただけます。

和洋中混合 6,000円コース(フリードリンク付き)

1 A  四元豚と野菜のマリネ
   B  ベビー帆立と海藻のサラダ
2 シーフードマリネ ナポリ風
3 竹の子と大根の煮込み
4 海老のチリソース
5 A  タンドリーチキン
   B  チキンとトマトのチーズ焼き
6 A  ジャンボなめこの玉子丼
   B  きのこ御飯
7 A  大納言のババロア桑の葉ソース
   B  マロンムース

和洋中混合 7,000円コース(フリードリンク付き)

1 A  チキンガランティーヌサラダ添え
   B  小海老と野菜のマリネアンチョビ風味
2 タコの紅油ソース
3 白河産メイプルサーモンの和風ユッケ
4 白身魚の四川チリソース
5 A  ローストポーク 旬のリンゴを添えて
   B  豚ヒレのカツレツ ミラノ風
6 A  鶏生姜焼き丼
   B  飛子寿司
7 A  柿のパンナコッタ
   B  洋梨のムース

和洋中混合 8,200円コース(フリードリンク付き)

1 A  合鴨のスモークサラダ仕立て
   B  カツオのカルパッチョ
2 4種クラゲの和え物
3 川俣シャモのつくね焼き
4 ソフトシェルクラブのスパイシーフリット
5 A  ローストビーフ ベルシーソース
   B  ビーフシチュー 季節の野菜添え
6 A  秋鯖のバッテラ
   B  紅葉鯛の押し寿司
7 A  チョコレートプリン ピエモンテ風
   B  紫いものモンブラン仕立て

和洋中混合 9,200円コース(フリードリンク付き)

1 A  ノルウェーサーモンのマリネ 柚子胡椒風味
   B  オードブルバリエ
2 鶏肉の薬膳壺蒸し
3 常磐もの平目の造り
4 蟹爪の格蘭ソース
5 A  牛ヒレ肉のポワレ きのこのアラクレームと共に
   B  鴨肉のポワレ バルサミコソース
6 A  ねぎとろ寿司
   B  サーモン親子寿司
7 A  パンプキンチーズケーキ
   B  リンゴのタルトレット

ふくしまプラン 11,000円〜

1 白河産メープルサーモンのカルパッチョ風
2 会津地鶏と根菜のミルクスープ煮 和風仕立て
3 福島県産野菜の蟹クリーム餡かけ
4 福島県産熟成魚の香り蒸し
5 福島牛のシチュー
6 常磐もの平目の漬け御飯
7 あさか舞のムース仕立て

フランス料理 7,000円~

1 Salade de jambon cru et “Kaki”
   生ハムと柿のサラダ
2 Potage crême dubarry
   カリフラワーのクリームスープ
3 Saumon poêle sause vermouth
   サーモンのポワレ ベルモットソース
4 Piece de boeuf rôti sause japonaise au raifort
   ローストビーフ 西洋わさび入り和風ソース
5 Caramel mousse au framboise
   キャラメルと木苺のムース
6 Pain パン
7 Cafe コーヒー

日本料理 7,000円~

1 先付 雲子、鮟肝、あちゃら盛り合わせ
2 御椀 蟹しんじょう
3 造り 鰤の松林風
4 煮物 常磐もの平目の煮つけ
5 焼き物 福島牛のランプステーキ
6 食事 きのこ御飯、香の物、赤だし
7 デザート 福島の季の実シャーベット

中国料理 7,000円~

1 廚師推介頭盤 季節のおすすめ前菜
2 金華燉菜胆 金華ハムの薬膳蒸しスープ
3 乾焼蝦仁 海老のチリソース
4 糖醋魚塊 白身魚の甘酢あんかけ
5 東坡肉 豚肉の蘇州風柔らか煮込み
6 炸醤麺 ジャージャー麺
7 杏仁豆腐花 柔らか杏仁豆腐

ふくしまプラン、フランス料理、日本料理、中国料理にはお飲み物は含まれておりません。
タピオカミルクティー、ソフトドリンク、ノンアルコールカクテル、ノンアルコールビール、ワイン、日本酒、紹興酒、カクテル、ウィスキー、ビール、焼酎、サワーなどお選びいただいたお料理内容やお客様のお好みによりアイテムをご提案させていただきます。
お得なフリードリンクプランもございます。(お一人様2,200円より)

オプション

寿司(桶) 7,000円
デザートビュッフェ 1,200円
生ビール 800円

ドリンク

フリードリンクメニュー

・ビール
・ウイスキー(ハイボール)
・ワイン(赤、白)
・日本酒
・焼酎(麦、芋)
・梅酒
・カクテル(カシスオレンジ、ジントニック)
・サワー(レモン、梅、グレープフルーツ)

 

・タピオカミルクティー
・ノンアルコールカクテル(ファジーネーブル・モスコミュール)
・ノンアルコールビール
・ウーロン茶
・オレンジジュース