フランス料理 - ボヌール -
- Amuse-bouche
真鯛のタルタル 雲丹飾り - Langoustine marin ée vinaigre d’ herbes au caviar
手長海老のマリネ キャビア入り香草ドレッシング添え - Consommé double au foie gras en croûte
ホテルハマツ特製ダブルコンソメ フォアグラ入りパイ包み焼き - Rouler de béryx au langouste deux sauce
金目鯛を巻いた伊勢海老のロール 2色のソースで - Sorbet pamplemousse rosé et granite de citron vert
ルビーグレープフルーツのシャーベットと純白のライムのグラニテ - Ensemble d’ entrecôte grillée et filet bæuf poêlé sauce périgueux
特選和牛ロースのグリルと和牛フィレ肉のポワレ盛り合わせ - Harmonie de pistache et parfume de rose avec petits fruits
優しいバラの香りとピスタチオのハーモニー 可愛い果実を添えて - Pain
パン - Café
コーヒー - Mignardese
小菓子