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中国レストラン 胡蝶花

SHAGA

グランドメニュー

頭盤(前菜)

小盆
(2名様分)
中盆
(3~4名様分)
本日のおまかせ
オードブル盛り合わせ
1人前 1,950円
(1,806円)
広東風刺身サラダ 2,200円
(2,037円)
3,300円
(3,056円)
鮑の冷製 一個 4,300円
(3,981円)
海鮮のサラダ仕立て 2,200円
(2,037円)
3,300円
(3,056円)
三種前菜盛り合わせ 3,000円
(2,778円)
4,500円
(4,167円)
福島県産伊達鶏の冷製
胡麻ソース
又は
葱生姜ソース
2,100円
(1,944円)
3,100円
(2,870円)
福島県産豚肉の
自家製チャーシュー
2,100円
(1,944円)
3,100円
(2,870円)
ピータン 1,100円
(1,019円)
1,650円
(1,528円)
野菜の甘酢漬け 1,100円
(1,019円)
1,650円
(1,528円)

魚翅(ふかひれ料理)

フカの尾ビレの姿煮込み
(70g)
1枚 7,450円
(6,898円)
フカの背ビレの姿煮込み
(70g)
1枚 5,700円
(5,204円)
ふかひれと金華ハムの蒸しスープ 1人前 2,600円
(2,407円)
蟹の卵とタラバ蟹のふかひれスープ 1人前 1,850円
(1,713円)
タラバ蟹のふかひれスープ 1人前 1,750円
(1,620円)

官燕(燕の巣料理)

金華ハムと燕の巣のスープ 1人前 3,000円
(2,778円)
蟹味噌と燕の巣の煮込み 1人前 2,600円
(2,407円)
タラバ蟹と燕の巣の煮込み 1人前 2,500円
(2,315円)

海参(干しナマコ料理)

小盆
(2名様分)
中盆
(3~4名様分)
鮑と干しナマコの煮込み 7,800円
(7,222円)
11,700円
(1,0833円)
干しナマコの醤油煮込み 6,250円
(5,787円)
9,400円
(8,704円)

海鮮(海鮮料理)

小盆
(2名様分)
中盆
(3~4名様分)
鮑料理
 オイスターソース煮
 強火炒め
 XO醤炒め
6,100円
(5,648円)
9,100円
(8,426円)
伊勢海老料理
 チリソース
 XO醤炒め
 葱生姜炒め
1尾 9,000円
(8,333円)
大海老料理
 チリソース
 XO醤炒め
 マヨネーズソース
3,000円
(2,778円)
4,500円
(4,167円)
海老料理
 チリソース
 XO醤炒め
 マヨネーズソース
2,500円
(2,315円)
3,750円
(3,472円)
鮮魚料理
 香り蒸し
 チリソース
 XO醤炒め
2,900円
(2,685円)
4,350円
(4,028円)
帆立料理
 香り蒸し
 チリソース
 XO醤炒め
2,500円
(2,315円)
3,750円
(3,472円)
烏賊料理
 強火炒め
 XO醤炒め
 トウチ炒め
2,500円
(2,315円)
3,750円
(3,472円)
蟹爪のすり身揚げ 1本 950円
(880円)
ソフトシェルクラブの
特製香味ソース掛け
1本 950円
(880円)
ソフトシェルシュリンプの
特製香味ソース掛
3尾 1,800円
(1,667円)

牛猪鶏鴨(肉類)

小盆
(2名様分)
中盆
(3~4名様分)
和牛の彩り細切り炒め 2,500円
(2,315円)
3,700円
(3,426円)
和牛のオイスターソース炒め 2,700円
(2,500円)
4,000円
(3,704円)
和牛とトマトの炒め 2,700円
(2,500円)
4,000円
(3,704円)
福島県産豚の広東風酢豚 2,200円
(2,037円)
3,300円
(3,056円)
福島県産豚の黒酢酢豚 2,500円
(2,315円)
3,700円
(3,426円)
豚肉の中国味噌炒め 1,850円
(1,713円)
2,750円
(2,546円)
豚肉の広東風煮込み 2,500円
(2,315円)
3,700円
(3,426円)
豚肉の彩り細切り炒め 1,950円
(1,806円)
2,900円
(2,685円)
北京ダック 1羽
(16枚)
11,900円
(11,019円)
1/2羽
(8枚)
5,950円
(5,509円)
1/4羽
(4枚)
3,000円
(2,778円)
鶏肉とカシューナッツの炒め 1,850円
(1,713円)
2,750円
(2,546円)
鶏肉の四川風炒め 1,850円
(1,713円)
2,750円
(2,546円)
鶏の香味ソース掛け 1,950円
(1,806円)
2,900円
(2,685円)

燉湯羮(スープ)

小盆
(2名様分)
中盆
(3~4名様分)
干し貝柱と花椎茸の蒸しスープ 1人前 1,550円
(1,435円)
鮑のスープ 6,000円
(5,556円)
9,000円
(8,333円)
和牛のすり流しスープ 1,550円
(1,435円)
2,300円
(2,130円)
海鮮と豆腐のとろみスープ 1,550円
(1,435円)
2,300円
(2,130円)
季節野菜と卵のスープ 1,200円
(1,111円)
1,800円
(1,667円)
五目辛味スープ 1,550円
(1,435円)
2,300円
(2,130円)

豆腐時蔬(豆腐・野菜)

小盆
(2名様分)
中盆
(3~4名様分)
季節野菜
 タラバ蟹餡かけ
 塩炒め
 オイスターソース和え
2,200円
(2,037円)
3,300円
(3,056円)
四川麻婆豆腐 1,400円
(1,296円)
2,100円
(1,944円)
揚げ豆腐のタラバ蟹餡かけ 1,750円
(1,620円)
2,600円
(2,407円)
揚げ豆腐の四川風煮込み 1,550円
(1,435円)
2,300円
(2,130円)

麺(麺類)

ふかひれとタラバ蟹のあんかけつゆそば 1,950円
(1,806円)
タンタン麺
(白胡麻 又は 黒胡麻)
1,500円
(1,389円)
海老ワンタン麺 1,500円
(1,389円)
五目あんかけつゆそば 1,450円
(1,343円)
五目あんかけ焼きそば 1,450円
(1,343円)
海鮮あんかけつゆそば 1,550円
(1,435円)
海鮮あんかけ焼きそば 1,550円
(1,435円)
五目辛味つゆそば 1,500円
(1,389円)
チャーシューと葱のつゆそば 1,500円
(1,389円)
チャーシューと葱の和えそば 1,500円
(1,389円)
汁なしタンタン麺 1,450円
(1,343円)

飯(飯類)

五目おこげ 1,650円
(1,528円)
海鮮おこげ 1,750円
(1,620円)
五目炒飯 1,350円
(1,250円)
和牛炒飯 1,450円
(1,343円)
海鮮炒飯 1,550円
(1,435円)
広東風おかゆ 900円
(833円)
海鮮おかゆ 950円
(880円)
野菜おかゆ 850円
(787円)

點心(点心)

上海蟹小籠包 1蒸籠 3個 1,200円
(1,111円)
小籠包 1蒸籠 3個 750円
(694円)
ふかひれ蒸し餃子 1蒸籠 3個 1,200円
(1,111円)
海老蒸し餃子 1蒸籠 3個 900円
(833円)
焼きニラまんじゅう 1皿 2個 750円
(694円)
広東風焼売 1蒸籠 3個 750円
(694円)
北京風焼売 1蒸籠 3個 750円
(694円)
広東風海老春巻き 1皿 2本 600円
(556円)
北京風春巻き 1皿 2本 500円
(463円)
パンダ肉まん 1蒸籠 1個 450円
(417円)
蒸しパン 1蒸籠 1個 350円
(324円)

甜品(デザート)

季節のフルーツ杏仁豆腐 650円
(602円)
杏仁豆腐
(レモン 又は ライチ)
550円
(509円)
マンゴープリン 700円
(648円)
アンニンプリン 750円
(694円)
台湾レモンゼリー 550円
(509円)
タピオカ入りココナッツミルク 650円
(602円)
桃あんまんじゅう 350円
(324円)
パンダあんまんじゅう 450円
(417円)
本日のアイスクリーム 650円
(602円)
本日のシャーベット 650円
(602円)

※表示金額は()が税別になります。

※写真はイメージです。

基本情報

レストラン 中国レストラン 胡蝶花
営業時間 【ランチ】11:30〜14:30
【ディナー】17:30〜21:30
(ラストオーダーは各営業終了時刻の30分前となります)
電話番号 024-935-1171
フロア 8F