メニューを飛ばして本文へ

和食堂 松林

Syorin

つばき会席 ~春の京だより~

平成30年3月 1日(木)~4月27日(金)まで

料理長が厳選した春の食材、甘鯛若狭焼やうどんすきなどの京風料理がお楽しみいただけます。

料金

3,780円

お品書き

一の膳

先附 菜の花雲丹和え
 水菜胡麻和え、竹の子山椒味噌和え
造里 貝盛り ぼんぼり
 鮪、赤貝、サヨリ、鯛、赤海老
 妻物一式、土佐醤油
小鍋 うどんすき
 かしわ、蛤、海老、野菜、柚子胡椒
中皿 サーモンサラダ
 和風ドレッシング
煮物 百合根饅頭
 一文字人参、薄口餡、生姜
焼物 甘鯛若狭焼
 焼西京味噌、春子椎茸、がり

二の膳

蒸し物 せいろ
 牛肉、野菜、ポン酢
小茶碗 羽二重
 梅肉
揚物 からしとうふの揚げ出し
食事 氏郷米
 赤だし、京漬物

※表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。

※写真はイメージです。

基本情報

レストラン 和食堂 松林
営業時間 【ランチ】11:30〜14:30
【ディナー】17:30〜21:30
(ラストオーダーは各営業終了時刻の30分前となります)
電話番号 024-935-1136
フロア 1F