メニューを飛ばして本文へ

和食堂 松林

Syorin

シャトー・メルシャン
ワインメーカーズ・ディナー2018
日本料理と日本ワインを楽しむ夕べ

ハマツの日本料理とシャトー・メルシャンの初饗宴。
今回は日本トップクラスのワインを目指し製造された、高い可能性をもった「椀子(マリコ)ヴィンヤード」の最高峰「オムニス」をはじめ、日本古来の品種で和食と良く合うとされる甲州種ワインの飲み比べをお楽しみください。

日時

2018年4月22日(日)
受付:18:30
開演:19:00

料金

15,000円
※完全予約制
※コース料理・お飲物・サービス料・消費税込み

会場

ホテルハマツ
8Fスカイバンケット

主催

ホテルハマツ 

協力

メルシャン株式会社


講師

シャトー・メルシャン アンバサダー兼
シニア・ヴィンヤードマネージャー
山梨県ワイン酒造組合会長
齋藤浩氏

※表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。

※写真はイメージです。

基本情報

レストラン 和食堂 松林
営業時間 【ランチ】11:30〜14:30
【ディナー】17:30〜21:30
(ラストオーダーは各営業終了時刻の30分前となります)
電話番号 024-935-1136
フロア 1F