メニューを飛ばして本文へ

中国レストラン 胡蝶花

SHAGA

アラカルトメニュー

頭盤(前菜)

小盆
(2名様分)
中盆
(3~4名様分)
三種前菜盛り合わせ 3,000円 4,500円
鶏の冷製 胡麻ソース 2,100円 3,100円
ピータン 1,100円 1,650円
野菜の甘酢漬け 1,100円 1,650円
ザーサイ 1人前 500円

魚翅(ふかひれ)

ふかひれの姿煮込み 1枚 7,800円
ふかひれと金華ハムの蒸しスープ 1人前 2,600円
タラバ蟹のふかひれスープ 1人前 1,950円
上海蟹のふかひれスープ 1人前 1,950円

海鮮(海鮮料理)

小盆
(2名様分)
中盆
(3~4名様分)
アワビ料理
 オイスターソース
6,500円 9,700円
大海老料理
 チリソース
 XO 醤炒め
 マヨネーズソース
3,200円 4,800円
海老料理
 チリソース
 XO醤炒め
 マヨネーズソース
2,500円 3,750円
鮮魚料理
 甘酢掛け
 XO 醤炒め
2,900円 4,350円
烏賊料理
 XO 醤油炒め
2,500円 3,750円
ソフトシェルクラブの
特製香味ソースがけ
1杯 1,100円

牛猪鶏鴨(肉類)

小盆
(2名様分)
中盆
(3~4名様分)
牛肉の彩り細切り炒め 2,500円 3,700円
牛肉のオイスターソース炒め 2,800円 4,200円
広東酢豚 2,200円 3,300円
黒酢酢豚 2,500円 3,700円
豚肉の中国味噌炒め 1,850円 2,750円
鶏肉とカシューナッツの炒め 1,850円 2,750円
鶏肉の香味ソースがけ 1,950円 2,900円

豆腐蔬菜(豆腐・野菜)

小盆
(2名様分)
中盆
(3~4名様分)
季節野菜
 タラバ蟹あんかけ
 塩炒め
2,200円 3,300円
四川麻婆豆腐 1,400円 2,100円

點心(点心)

上海蟹ショウロンポウ 1蒸籠 3個 1,200円
ショウロンポウ 1蒸籠 3個 750円
海老蒸し餃子 1蒸籠 3個 900円
広東風焼売 1蒸籠 3個 750円
北京風焼売 1蒸籠 3個 750円
広東風海老春巻き 1皿 2本 600円
北京風春巻き 1皿 2本 500円
蒸しパン 1蒸籠 1個 350円

飯(御飯)

五目チャーハン 1,350円
海鮮チャーハン 1,550円

麺(おそば)

ふかひれとタラバ蟹のあんかけつゆそば 2,100円
タンタン麺 1,500円
五目あんかけつゆそば 1,450円
五目あんかけ焼そば 1,450円
チャーシューと葱のつゆそば 1,550円
チャーシューと葱の和えそば 1,550円

甜品(デザート)

杏仁豆腐 レモン 又は フルーツ 550円
タピオカ入りココナッツミルク 650円
本日のアイスクリーム 650円
本日のシャーベット 650円

※食材にアレルギーのあるお客様は、ご注文の際に係の者にお申し付け下さい。

※表示価格は、いずれもサービス料・消費税を含みます。

※写真はイメージです。

基本情報

レストラン 中国レストラン 胡蝶花
営業時間 【ランチ】11:30〜14:00(ラストオーダー 13:30)
【ディナー】17:30〜21:00(ラストオーダー 20:00)
※ディナーは、3日前までの完全予約制となります。
※定休日:水・木曜日(祝日の場合は営業)
電話番号 024-935-1171
フロア 8F