アラカルトメニュー
頭盤(前菜)
小盆 (2名様分) |
中盆 (3~4名様分) |
|
三種前菜盛り合わせ | 3,000円 | 4,500円 |
---|---|---|
鶏の冷製 胡麻ソース | 2,100円 | 3,100円 |
ピータン | 1,100円 | 1,650円 |
野菜の甘酢漬け | 1,100円 | 1,650円 |
ザーサイ | 1人前 500円 |
魚翅(ふかひれ)
ふかひれの姿煮込み | 1枚 7,800円 |
---|---|
ふかひれと金華ハムの蒸しスープ | 1人前 2,600円 |
タラバ蟹のふかひれスープ | 1人前 1,950円 |
上海蟹のふかひれスープ | 1人前 1,950円 |
海鮮(海鮮料理)
小盆 (2名様分) |
中盆 (3~4名様分) |
|
アワビ料理 オイスターソース |
6,500円 | 9,700円 |
---|---|---|
大海老料理 チリソース XO 醤炒め マヨネーズソース |
3,200円 | 4,800円 |
海老料理 チリソース XO醤炒め マヨネーズソース |
2,500円 | 3,750円 |
鮮魚料理 甘酢掛け XO 醤炒め |
2,900円 | 4,350円 |
烏賊料理 XO 醤油炒め |
2,500円 | 3,750円 |
ソフトシェルクラブの 特製香味ソースがけ |
1杯 1,100円 |
牛猪鶏鴨(肉類)
小盆 (2名様分) |
中盆 (3~4名様分) |
||
牛肉の彩り細切り炒め | 2,500円 | 3,700円 | |
牛肉のオイスターソース炒め | 2,800円 | 4,200円 | |
広東酢豚 | 2,200円 | 3,300円 | |
黒酢酢豚 | 2,500円 | 3,700円 | |
豚肉の中国味噌炒め | 1,850円 | 2,750円 | |
鶏肉とカシューナッツの炒め | 1,850円 | 2,750円 | |
鶏肉の香味ソースがけ | 1,950円 | 2,900円 |
豆腐蔬菜(豆腐・野菜)
小盆 (2名様分) |
中盆 (3~4名様分) |
|
季節野菜 タラバ蟹あんかけ 塩炒め |
2,200円 | 3,300円 |
---|---|---|
四川麻婆豆腐 | 1,400円 | 2,100円 |
點心(点心)
上海蟹ショウロンポウ | 1蒸籠 3個 | 1,200円 |
---|---|---|
ショウロンポウ | 1蒸籠 3個 | 750円 |
海老蒸し餃子 | 1蒸籠 3個 | 900円 |
広東風焼売 | 1蒸籠 3個 | 750円 |
北京風焼売 | 1蒸籠 3個 | 750円 |
広東風海老春巻き | 1皿 2本 | 600円 |
北京風春巻き | 1皿 2本 | 500円 |
蒸しパン | 1蒸籠 1個 | 350円 |
飯(御飯)
五目チャーハン | 1,350円 |
---|---|
海鮮チャーハン | 1,550円 |
麺(おそば)
ふかひれとタラバ蟹のあんかけつゆそば | 2,100円 |
---|---|
タンタン麺 | 1,500円 |
五目あんかけつゆそば | 1,450円 |
五目あんかけ焼そば | 1,450円 |
チャーシューと葱のつゆそば | 1,550円 |
チャーシューと葱の和えそば | 1,550円 |
甜品(デザート)
杏仁豆腐 レモン 又は フルーツ | 550円 |
---|---|
タピオカ入りココナッツミルク | 650円 |
本日のアイスクリーム | 650円 |
本日のシャーベット | 650円 |
※食材にアレルギーのあるお客様は、ご注文の際に係の者にお申し付け下さい。
※表示価格は、いずれもサービス料・消費税を含みます。
※写真はイメージです。
基本情報
レストラン | 中国レストラン 胡蝶花 |
---|---|
営業時間 |
【ランチ】11:30〜14:00(ラストオーダー 13:30) 【ディナー】17:30〜21:00(ラストオーダー 20:00) ※ディナーは、3日前までの完全予約制となります。 ※定休日:水・木曜日(祝日の場合は営業) |
電話番号 | 024-935-1171 |
フロア | 8F |