冬のコース料理
2021年1月 1日(金)~
揚州(ようしゅう)コース
お一人様 6,500円
- 季節の前菜盛り合わせ
- 蒸し点心
- 冬野菜のズワイ蟹餡かけ
- 海老のチリソース
- 担担麺 又は 麻婆御飯
- 本日のデザート
重慶(じゅうけい)コース
お一人様 8,500円
- 季節の前菜盛り合わせ
- ズワイ蟹とフカヒレの茶碗蒸し
- 冬烏賊のXO醤炒め
- 天然鮮魚と冬野菜の四川ソース
- 中国黒酢の酢豚
- 担担麺 又は 麻婆御飯
- 本日のデザート
潮州(ちょうしゅう)コース
お一人様 10,500円
- 季節の前菜盛り合わせ
- ズワイ蟹とフカヒレの茶碗蒸し
- ハーブ海老のチリソース
- 天然鮮魚の白菜包み白子餡かけ
- 自家製北京ダック
- 鶏煮込みそば 又は 餡かけ炒飯
- 本日のデザート
金華(きんか)コース
お一人様 13,500円
- 季節の前菜盛り合わせ
- 吉切鮫背ビレの姿煮込み
- 天然鮮魚の白菜包み 白子餡かけ
- 自家製北京ダック
- ハーブ海老のチリソース
- 黒毛和牛のオイスターソース炒め
- タラバ蟹とフカヒレの餡かけそば
- 本日のデザート盛り合わせ
長安(ちょうあん)コース
お一人様 15,000円
- 季節の前菜盛り合わせ
- 吉切鮫背ビレと上海蟹の姿煮込み
- 冬の天然鮮魚の香り蒸し
- 自家製北京ダック
- 冬竹の子と干しナマコの煮込み
- 黒毛和牛のチャイナステーキ
- タラバ蟹とフカヒレの餡かけそば
- 本日のデザート盛り合わせ
ドリンクプラン
- 90分飲み放題 お一人様 2,000円
- 120分飲み放題 お一人様 2,500円
- プレミアム 120分飲み放題 お一人様 3,000円
個室
- 宇津峰(うつみね) 10名様まで
- 安達太良(あだたら) 10名様まで
- 磐梯(ばんだい) 20名様まで
※仕入れの状況により内容が一部変更となる場合がございます。
※表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。
※写真はイメージです。
基本情報
レストラン | 中国レストラン 胡蝶花 |
---|---|
営業時間 |
【ランチ】11:30〜14:00(ラストオーダー 13:30) 【ディナー】17:30〜21:00(ラストオーダー 20:00) ※ディナーは、3日前までの完全予約制となります。 ※定休日:水・木曜日(祝日の場合は営業) |
電話番号 | 024-935-1171 |
フロア | 8F |