メニューを飛ばして本文へ

中国レストラン 胡蝶花

SHAGA

冬のコース料理

2021年1月 1日(金)~

揚州(ようしゅう)コース

お一人様 6,500円

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 蒸し点心
  • 冬野菜のズワイ蟹餡かけ
  • 海老のチリソース
  • 担担麺 又は 麻婆御飯
  • 本日のデザート

重慶(じゅうけい)コース

お一人様 8,500円

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • ズワイ蟹とフカヒレの茶碗蒸し
  • 冬烏賊のXO醤炒め
  • 天然鮮魚と冬野菜の四川ソース
  • 中国黒酢の酢豚
  • 担担麺 又は 麻婆御飯
  • 本日のデザート

潮州(ちょうしゅう)コース

お一人様 10,500円

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • ズワイ蟹とフカヒレの茶碗蒸し
  • ハーブ海老のチリソース
  • 天然鮮魚の白菜包み白子餡かけ
  • 自家製北京ダック
  • 鶏煮込みそば 又は 餡かけ炒飯
  • 本日のデザート

金華(きんか)コース

お一人様 13,500円

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 吉切鮫背ビレの姿煮込み
  • 天然鮮魚の白菜包み 白子餡かけ
  • 自家製北京ダック
  • ハーブ海老のチリソース
  • 黒毛和牛のオイスターソース炒め
  • タラバ蟹とフカヒレの餡かけそば
  • 本日のデザート盛り合わせ

長安(ちょうあん)コース

お一人様 15,000円

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 吉切鮫背ビレと上海蟹の姿煮込み
  • 冬の天然鮮魚の香り蒸し
  • 自家製北京ダック
  • 冬竹の子と干しナマコの煮込み
  • 黒毛和牛のチャイナステーキ
  • タラバ蟹とフカヒレの餡かけそば
  • 本日のデザート盛り合わせ

ドリンクプラン

  • 90分飲み放題 お一人様 2,000円
  • 120分飲み放題 お一人様 2,500円
  • プレミアム 120分飲み放題 お一人様 3,000円

個室

  • 宇津峰(うつみね) 10名様まで
  • 安達太良(あだたら) 10名様まで
  • 磐梯(ばんだい) 20名様まで

※仕入れの状況により内容が一部変更となる場合がございます。

※表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。

※写真はイメージです。

基本情報

レストラン 中国レストラン 胡蝶花
営業時間 【ランチ】11:30〜14:00(ラストオーダー 13:30)
【ディナー】17:30〜21:00(ラストオーダー 20:00)
※ディナーは、3日前までの完全予約制となります。
※定休日:水・木曜日(祝日の場合は営業)
電話番号 024-935-1171
フロア 8F