メニューを飛ばして本文へ

ご宴会・会議BANQUET

ホテルハマツのプラン

Banquet Plan

ホテルハマツ春の宴会プラン 2025年3月1日(土) ~ 5月31日(土)

  • 6,800円コース

    • チキンパストラミのサラダ添え
    • 海鮮サラダ コリアンソース
    • 白麻婆豆腐
    • ロールキャベツの赤ワイン香るデミグラスソース
    • 葱チャーシュー飯
    • 苺のミルクプリン
  • 7,700円コース

    • ヤリイカと春キャベツのマリネ
    • 蒸し鶏のハーヴサラダ
    • スパイシーチキンスティックフライ
    • 海老のチリソース
    • ローストポーク マスタードソース
    • 中華風漬け丼
    • 黒ゴマのプリン
  • 9,000円コース

    • 海の幸のマリネ サラダ仕立て
    • 自家製ハムの四川ガーリックソース
    • 鯛の桜蒸し
    • 常磐ものメヒカリのアオサ揚げ
    • ローストビーフ 和風ソース
    • 春ちらし
    • ミルクレープと季節のフルーツ添え
  • 10,000円コース

    • 桜鯛のカルパッチョ 小さなサラダ添え
    • チャイナバロティーヌ
    • 鰆焼霜造里
    • 鮮魚と竹の子の挟み蒸し サンラーソース
    • 牛ヒレ肉のポワレ 香草風味
    • 鯛めし
    • ベリー類のケーキ バニラアイスクリーム添え

プラン共通フリードリンク

◆ビール ◆日本酒 ◆ウイスキー ◆ワイン(赤・白) ◆焼酎(麦・芋) ◆レモンサワー ◆梅サワー
◇ノンアルコールビール ◇ウーロン茶 ◇オレンジジュース ◇コーラ ◇ジンジャーエール

オプション

・生ビール お一人様 500円
・デミタスコーヒー お一人様 300円
・花束 3,300円より

※写真はイメージです
※各プランの価格はお一人様あたりの価格です
※各プランお料理・フリードリンク(2時間)会場費・消費税・サービス料込です
※20名様より承ります
※お料理の内容は仕入れ状況により変わることがあります

・電話 024-935-1122(宴会直通)

ご法要プラン

ご法要プラン
〈お料理・献杯酒・フリードリンク・お席料(2時間)・影膳・祭壇装花〉


◎水仙(すいせん) 77,100円 お一人様追加 +10,300円
◎木蓮(もくれん) 100,500円 お一人様追加 +13,100円
◎白蓮(びゃくれん) 117,600円 お一人様追加 +15,500円


※写真はイメージです
※プランは6名様より承ります
※表示料金は会場費・消費税・サービス料を含みます
※ご予算に応じて承りますので、お気軽にご相談ください。

・電話 024-935-1122(宴会直通)