春夏秋冬の旬の味を一皿に彩ります。季節の移ろいが感じられる品々をまずは目で愉しみ、どうぞご賞味ください。
※当面の間休業させていただきます。
Syorin
春夏秋冬の旬の味を一皿に彩ります。季節の移ろいが感じられる品々をまずは目で愉しみ、どうぞご賞味ください。
※当面の間休業させていただきます。
数々の料亭や旅館、ホテルで研鑽を積み、ホテルハマツ和食料理長に就任、現在に至る。余分な手を加えすぎず旬の食材のもつ風味を活かし、繊細で美しい盛り付けを得意とする。
郡山調理師 新生会 会長
(社)日本料理研究会郡山支部師範
日本調理師連合会 師範
福島県卓越技能章(福島の名工)
全国技能士連合会マイスター
レストラン | 和食堂 松林 |
---|---|
営業時間 | ※当面の間、休業させていただきます。 |
電話番号 | 024-935-1136 |
フロア | 1F |