メニューを飛ばして本文へ

和食堂 松林

Syorin

春夏秋冬の旬の味を一皿に彩ります。季節の移ろいが感じられる品々をまずは目で愉しみ、どうぞご賞味ください。

※10月1日より営業再開いたします。
従来と営業内容が異なりますのでご了承ください。

イベント・フェア

齋藤 雅行 料理長(さいとう まさゆき)

数々の料亭や旅館、ホテルで研鑽を積み、ホテルハマツ和食料理長に就任、現在に至る。余分な手を加えすぎず旬の食材のもつ風味を活かし、繊細で美しい盛り付けを得意とする。

郡山調理師 新生会 会長
(社)日本料理研究会郡山支部師範
日本調理師連合会 師範
福島県卓越技能章(福島の名工)
全国技能士連合会マイスター

基本情報

レストラン 和食堂 松林
営業時間 【ランチ】11:30〜14:00(ラストオーダー 13:30)
【ディナー】17:30〜21:00(ラストオーダー 20:00)
※ディナーは、3日前までの完全予約制となります。
※定休日:月・火曜日(祝日の場合は営業)
電話番号 024-935-1136
フロア 1F