メニューを飛ばして本文へ

イベントEVENT

ホテルハマツのゴールデンウィーク

開催期間:平成30年4月28日(土)~5月 6日(日)

ホテルハマツのゴールデンウィーク

ホテルハマツ 森山愛子ディナーショー

ホテルハマツ
森山愛子ディナーショー

春の宴会プラン

開催期間:平成30年4月 1日(日)~5月31日(木)

春の宴会プラン

シャトー・メルシャン
ワインメーカーズ・ディナー2018
日本料理と日本ワインを楽しむ夕べ

ハマツの日本料理とシャトー・メルシャンの初饗宴。
今回は日本トップクラスのワインを目指し製造された、高い可能性をもった「椀子(マリコ)ヴィンヤード」の最高峰「オムニス」をはじめ、日本古来の品種で和食と良く合うとされる甲州種ワインの飲み比べをお楽しみください。

スプリングベジタブル ディナー&パスタコース

開催期間:平成30年3月 1日(木)~4月30日(月)

春野菜を存分に使ったディナーコース。
この時期ならではの彩りと味わいをお楽しみいただけます。

スプリングスイーツバイキング

開催期間:平成30年4月21日(土)~4月22日(日)

春爛漫。
ホテルパティシエ手作りのスイーツが25種類以上食べ放題!

いちごフェア2018 第2弾

開催期間:平成30年3月 2日(金)~4月30日(月)

いちごは、須賀川市・横田農園の『甘園房(あまえんぼう)』、鏡石町・飛澤農園の『ふくはる香』や『とちおとめ』を使用しております。それぞれホテルらしい趣向を凝らしたスイーツです。

つばき会席 ~春の京だより~

開催期間:平成30年3月 1日(木)~4月27日(金)

料理長が厳選した春の食材、甘鯛若狭焼やうどんすきなどの京風料理がお楽しみいただけます。

春の麺紀行

開催期間:平成30年3月 1日(木)~5月14日(月)

最後の一滴まで味わいたくなる、料理長おすすめの絶品麺料理が春の訪れをお知らせします。 葱チャーシ

ホテルでおしゃれに 女子会プラン(4月・5月)

開催期間:平成30年4月 1日(日)~5月31日(木)

きらきらとした夜景を眺めながらの女子会プラン。 最上階から眺める夜景を楽しみながらちょっと贅沢に..