メニューを飛ばして本文へ

和食堂 松林

Syorin

春夏秋冬の旬の味を一皿に彩ります。季節の移ろいが感じられる品々をまずは目で愉しみ、どうぞご賞味ください。

※当面の間休業させていただきます。

メニュー

イベント・フェア

齋藤 雅行 料理長(さいとう まさゆき)

数々の料亭や旅館、ホテルで研鑽を積み、ホテルハマツ和食料理長に就任、現在に至る。余分な手を加えすぎず旬の食材のもつ風味を活かし、繊細で美しい盛り付けを得意とする。

郡山調理師 新生会 会長
(社)日本料理研究会郡山支部師範
日本調理師連合会 師範
福島県卓越技能章(福島の名工)
全国技能士連合会マイスター

基本情報

レストラン 和食堂 松林
営業時間 ※当面の間、休業させていただきます。
電話番号 024-935-1136
フロア 1F